- ホーム
- 料理
【夜のおすすめ】
◆蕎麦前

エビ煎餅
450円(税込)
1/10

エビ煎餅
450円(税込)

葉わさび醤油漬け
580円(税込)
1/10

葉わさび醤油漬け
580円(税込)

蕎麦味噌
500円(税込)
1/10

蕎麦味噌
500円(税込)

小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)
1/10

小田原鈴廣の板わさ
680円(税込)

たのしの出汁巻玉子
750円(税込)
1/10

たのしの出汁巻玉子
750円(税込)

蕎麦とシラスの塩昆布ナムル
750円(税込)
1/10

蕎麦とシラスの塩昆布ナムル
750円(税込)

ぬた(ネギ・きのこ・アサリ)
715円(税込)
1/10

ぬた(ネギ・きのこ・アサリ)
715円(税込)

大根漬け
550円(税込)
1/10

大根漬け
550円(税込)

いぶりがっこチーズ
660円(税込)
1/10

いぶりがっこチーズ
660円(税込)

チョップドサラダ
726円(税込)
1/10

チョップドサラダ
726円(税込)
◆蕎麦

冷たい蕎麦
もり蕎麦850円から
種類を見る
1/10

冷たい蕎麦
もり蕎麦850円から
もり
850円(税込)
ざる
950円(税込)
納豆
1,100円(税込)
おろし
1,100円(税込)
とろろ
1,150円(税込)
天せいろ
1,650円(税込)

温かい蕎麦
かけ蕎麦850円から
種類を見る
1/10

温かい蕎麦
かけ蕎麦850円から
かけ
850円(税込)
玉子とじ
980円(税込)
柏南蛮
1,150円(税込)
カレー南蛮
1,250円(税込)
鴨南蛮
1,550円(税込)
天ぷら蕎麦
1,650円(税込)
肉南蛮
1,250円(税込)

つけそば
柏せいろ1150円から
種類を見る
1/10

つけそば
柏せいろ1150円から
柏せいろ
1,150円(税込)
肉せいろ
1,250円(税込)
カレーせいろ
1,250円(税込)
鴨せいろ
1,550円(税込)
◆割鮮
ぬた
◆焼

手羽先焼き3本
700円(税込)
1/10

手羽先焼き3本
700円(税込)

こまい焼き2本
760円(税込)
1/10

こまい焼き2本
760円(税込)

かえし醤油の焼鳥
900円(税込)
お時間少し頂きます
1/10

かえし醤油の焼鳥
900円(税込)
お時間少し頂きます

鴨ローストとねぎ
1,200円(税込)
1/10

鴨ローストとねぎ
1,200円(税込)
◆煮
◆揚

ポテトフライ
440円(税込)
1/10

ポテトフライ
440円(税込)

若鶏の竜田揚げ
750円(税込)
1/10

若鶏の竜田揚げ
750円(税込)

スルメイカゲソ天ぷら
750円(税込)
1/10

スルメイカゲソ天ぷら
750円(税込)

天ぷら盛り合わせ
1,500円(税込)
エビとイカと野菜四種
1/10

天ぷら盛り合わせ
1,500円(税込)
エビとイカと野菜四種
◆漬
◆菜
◆珍
◆デザート

